Pessoal, estou estreando aqui e vim pedir ajuda de vcs.
Comprei um software de gestao empresarial ERP pela internet (sites de compra/venda), onde temos apenas o apelido do vendedor e uma marca que aparece no programa, a qual nao encontro nenhuma infomracao na internet. Será confiável?
Três arquivos zipados fazem parte deste software, e quando faço o downlad de um deles, no finalzinho o KASPERKY diz que encontrou um Cavalo de Troia num destes arquivos compactados. Segundo o Kasperky, ele remove ou anula o cavalo de troia. É possível fazer a instalacao do software sem ter danos ou tenho riscos em fazer esta inslatação?
Segundo o vendedor, o software foi desenvolvido pela empresa que ele trabalha, mas nao há infomracoes sobre esta empresa na internet e nem o nome do software (nao é estranho, embora tenha vendido para dezenas de pessoas, que falam muito bem do produtono site de compra/venda?).
O email (incompleto) é softwaresn . . @yahoo....... . É yahoo e nao se refere a nenhuma empresa, explo: xxx.com.br.
Todas as informacoes da empresa onde estou trabalhando estariam sendo colocadas neste software - administrativo, financeiro, projetos, compra, venda, fonrecedores, funcionarios...... De algum modo, os criadores poderiam ter acesso aos meus dados contidos no software??? Poderiam ter acesso a outras infomrações do meu micro (como senhas de banco que sao acessadas pelo computador!) ou da rede da empresa?
alguém pode dar a opiniao e me ajudar????
Muito obrigado mesmo,
Valeu!
Comprei um software de gestao empresarial ERP pela internet (sites de compra/venda), onde temos apenas o apelido do vendedor e uma marca que aparece no programa, a qual nao encontro nenhuma infomracao na internet. Será confiável?
Três arquivos zipados fazem parte deste software, e quando faço o downlad de um deles, no finalzinho o KASPERKY diz que encontrou um Cavalo de Troia num destes arquivos compactados. Segundo o Kasperky, ele remove ou anula o cavalo de troia. É possível fazer a instalacao do software sem ter danos ou tenho riscos em fazer esta inslatação?
Segundo o vendedor, o software foi desenvolvido pela empresa que ele trabalha, mas nao há infomracoes sobre esta empresa na internet e nem o nome do software (nao é estranho, embora tenha vendido para dezenas de pessoas, que falam muito bem do produtono site de compra/venda?).
O email (incompleto) é softwaresn . . @yahoo....... . É yahoo e nao se refere a nenhuma empresa, explo: xxx.com.br.
Todas as informacoes da empresa onde estou trabalhando estariam sendo colocadas neste software - administrativo, financeiro, projetos, compra, venda, fonrecedores, funcionarios...... De algum modo, os criadores poderiam ter acesso aos meus dados contidos no software??? Poderiam ter acesso a outras infomrações do meu micro (como senhas de banco que sao acessadas pelo computador!) ou da rede da empresa?
alguém pode dar a opiniao e me ajudar????
Muito obrigado mesmo,
Valeu!






